
Anche quest’anno Maurizio “il talebano” e Federico “Gatto-Chef” Iavicoli hanno unito i loro ingegni per ideare il menu di Capodanno da Cheese and Cheers:
• Bondiola e cotechino con lenticchie di Castelluccio
• Pappa al pomodoro e olio al basilico
• Vichyssoise: crema di patate viterbesi e porri con erba cipollina croccante
• Tortino di sfoglia ripieno di coratella d’ abbacchio con i carciofi
• Gnocchi con radicchio di Monteforte d’Alpone, noci e olive taggiasche con Frischkase e scorza d’arancia
• Faraona dell’az. Agr. Toscana Perizzi al melograno con insalata di finocchi e mela verde
• Goulash di cinghiale dei Monti Sibillini con polenta di Montean arrosto
• Castagne reatine e vin brulé
• Budino al caffè
Prenotazione obbligatoria entro il 23 Dicembre. Costo della cena 50,00 euro bevande escluse. Potete contattare Cheese and Cheers (Via Paolo Falconieri, 00152 Roma) telefonando allo 06 96039525.
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