Menu di Capodanno da Cheese and Cheers

Capodanno
Anche quest’anno Maurizio “il talebano” e Federico “Gatto-Chef” Iavicoli hanno unito i loro ingegni per ideare il menu di Capodanno da Cheese and Cheers:
 
• Bondiola e cotechino con lenticchie di Castelluccio
• Pappa al pomodoro e olio al basilico
• Vichyssoise: crema di patate viterbesi e porri con erba cipollina croccante
• Tortino di sfoglia ripieno di coratella d’ abbacchio con i carciofi
• Gnocchi con radicchio di Monteforte d’Alpone, noci e olive taggiasche con Frischkase e scorza d’arancia
• Faraona dell’az. Agr. Toscana Perizzi al melograno con insalata di finocchi e mela verde
• Goulash di cinghiale dei Monti Sibillini con polenta di Montean arrosto
• Castagne reatine e vin brulé
• Budino al caffè

Prenotazione obbligatoria entro il 23 Dicembre. Costo della cena 50,00 euro bevande escluse. Potete contattare Cheese and Cheers (Via Paolo Falconieri, 00152 Roma) telefonando allo 06 96039525.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *