
Giovedì 24 maggio, ore 20.30 al Barcone del Dopolavoro Ferroviario – Lungotevere Arnaldo Da Brescia, un appuntamento a cura di THE FOODERS & IL SORÌ: LA CINQUINA – Uno schiaffo alla cucina gnè gnè. 5 piatti & 5 vini (ingresso solo con prevendita) al costo di 20 euro.
Ecco il menu:
• focaccia cacio e pepe con lonza
• vignarola
• amatriciana con guanciale croccante
• trippa alla romana
• frolla ricotta e visciole
E i vini:
• Cardito di Donato Giangirolami
• Regius di Donato Giangirolami
• Capolemole di Marco Carpineti
• Prodigo di Donato Giangirolami
• Ludum di Marco Carpineti
Prevendite disponibili solo fino al 22 maggio presso:
Elvis Lives – via dei Volsci, 48
Il Sori’ – via dei Volsci, 51
Street House 191 – via Romeo Rodriguez Pereira, 191
Per ulteriori informazioni: www.thefooders.it
Lascia un commento