
Abbinamenti arditi, degustazioni al limite, ostriche e birra. Mare e terra s’incontrano domenica 11 marzo negli splendidi locali del concept store 4NERO a Firenze per uno degli eventi dell’edizione 2012 del Fuori di Taste.
Una degustazione di pesce e birra (il via alle 19.30) che prende le mosse dalla presentazione della prima birra nata dall’unione con le pregiate ostriche Fin De Claire n. 2, Perle ai Porci di Birra del Borgo. Un percorso per assaporare e sperimentare abbinamenti inediti.
Il tutto in un contesto innovativo a cura di 4NERO e Zani e Zani per la creazione di uno spazio “temporary kitchen” che ospiterà lo chef della serata.
La speciale degustazione sarà curata da Birra del Borgo e Trattoria Del Pesce. La serata sarà accompagnata dalle performance dello Chef Lorenzo Corsini della Trattoria del Pesce che si esibirà in una serie di creazioni espresse per gli ospiti dal palco del 4NERO in collaborazione con Pastificio dei Campi.
Una degustazione-spettacolo da mandare letteralmente Fuori di Gusto.
Per informazioni:
Chiara Iuculano
spazio2
life&style luxury services
info@spazio2.com www.spazio2.com
Lascia un commento