
Dal 3 al 6 giugno 2012 torna “Festa a Vico“, l’evento enogastronomico organizzato da Gennaro Esposito nella sua Vico Equense. Tema di quest’anno: “…e tutti giù per terra, ovvero il mio piatto da fine del mondo!”.
Quattro giorni di festa con tantissimi chef, giornalisti, esperti del settore che daranno vita a un fitto programma di incontri e confronti, in un’atmosfera rilassata, nell’affasciante cornice del Golfo di Napoli.
Fra le novità di quest’anno segnaliamo, domenica 3 giugno, l’incontro fra chef di successo a livello internazionale (che racconteranno la loro filosofia di cucina) e giovani cuochi sulla spiaggia di Marina Aequa, e mercoledì 6 giugno il seminario “La pizza, centimetro per centimetro”, durante il quale alcuni grandi interpreti della pizza si confronteranno sulle tecniche di preparazione.
Fra i tanti chef presenti: Franco Aliberti, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Valeria Piccini, Andrea Berton…
Per ulteriori informazioni e per scoprire l’intero programma di Festa a Vico 2012: www.festavico.com
Lascia un commento