Evento straordinario da Cheese and Cheers! Martedì 15 maggio Stefano Callegari (Sforno, Tonda, 00110) sarà in cucina insieme al “Talebano” per una serata a 4 mani
Ecco il menu speciale della serata:
– Trapizzino con Ceviche (pesce crudo marinato nel lime e cipolla)
– Trapizzino con Goulash (ricetta tipica del Cheese and Cheers)
– Trapizzino con Coda alla vaccinara (specialità di Stefano)
– Slice di pizza Cacio e Pepe
– Un quarto di pizza Margherita
– Slice di pizza Greenwich (riduzione di Porto e Blue Stilton)
– Un quarto di pizza con aringhe
Nel corso della serata saranno presentati i prodotti del Birrificio Free Lions (a un prezzo promozionale), che sono stati selezionati per essere abbinati ai sapori proposti nel menu.
Per partecipare prenotate al più presto telefonando allo 06-96039525 tutti i giorni, domenica esclusa, dalle 18.30 in avanti.
Costo della serata 25,00 € bevande escluse. Appuntamento alle 21.30!
[crediti foto: Katie Parla, www.parlafood.com]
Lascia un commento