
Giovedì 29 novembre (dalle 16.30), venerdì 30 novembre e sabato 1 dicembre Limata propone una degustazione di prosciutti crudi d’autore e i grandi pani dei piccoli fornai.
I prosciutti:
– Prosciutto crudo San Daniele DOP, 30 mesi di stagionatura
– Prosciutto San Daniele affumicato al fumo di faggio, 30 mesi di stagionatura
– Pata Negra Spagnolo “Blazquez”, 36 mesi di stagionatura
– Prosciutto crudo di Cinta Senese Azienda agricola biologica “Lo Spicchio”
– Prosciutto crudo Saint Marcel Val d’Aosta, 28 mesi di stagionatura
Accompagnati da una selezione di “panedieri”:
– Marocca di Casola, pane di castagne della Lunigiana, Presidio Slow Food
– Ur-Paarl della Val Venosta, Presidio Slow Food
L’appuntamento è da Limata, in Via Padova 26 a Roma.
Per informazioni: 06.44.24.41.21 – 06.44.20.22.76 www.formaggerialimata.com – formaggerialimata@libero.it
Lascia un commento