Degustazione di Laurent-Perrier al Pellicano

Laurent-Perrier

Venerdì 20 Luglio Il Ristorante Il Pellicano (Porto Ercole) propone una degustazione di Laurent Perrier in abbinamento al menu degustazione ideato dallo chef Antonio Guida.

Menu e abbinamenti:

Astice arrosto con salsa al marsala, crespino e patate affumicate
Champagne Laurent-Perrier Ultrabrut

Risotto alla verbena, con gamberi rossi, orecchie di maiale e sumac
Champagne Laurent-Perrier Ultrabrut

Ravioli farciti Crostacei, salsa aromatizzata al rabarbaro
Champagne Laurent-Perrier Vintage 2002

Spigola al pompelmo rosa con frutti di mare
Champagne Laurent-Perrier Vintage 2002

Fragole al lime con pain perdu e gelato all bran
Champagne Laurent-Perrier Cuvée Rosé

Il costo della serata è di 175 euro. Per prenotazioni e ulteriori informazioni consultate www.diningcity.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *