Da Mithos cena-degustazione con Marco Carpineti

carpineti
Giovedì 9 Febbraio, da “Mithos – la taverna dell’allegria“, un evento in collaborazione con l’azienda vinicola Marco Carpineti per conoscere meglio i prodotti del Lazio. Sarà una cena/degustazione con abbinamenti cibo – vino accompagnati dalla spiegazione dell’enologo dell’azienda.
Il menu:
-Panzerottino croccante con ricotta e spinaci al battuto di pomodori secchi pinoli tostati e olio S. Clemente
-Tavolozza di prelibatezze con variazione di pecorini Az. Soriano d’alta Tuscia, marmellate senapate di Az. bio Valentini in abbinamento, coppa di testa artigianale, coppiette di Genzano
-Pasta e ceci con ceci di solco di Valentano e maltagliati all’uovo tirati a mano
-Mezze maniche all’ amatriciana con guanciale di Bassiano e pecorino romano
-Porchettina della Sabina cucita a mano con patate al forno
-Crostata di ricotta, crema al limone e visciole
 
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA. Costo della serata e di 35 euro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *