Cacciani al ristorantino delle Osterie Romane di Eataly Roma

Nel primo mese di apertura di Eataly Roma il ristorante delle Osterie Romane hanno coordinato la cucina Anna ed Emilio Dente Ferracci dell’Osteria di San Cesario. Dal 26 luglio il testimone è passato ai fratelli Cacciani dell’omonimo ristorante di Frascati.

Ecco il menu proposto dai fratelli Cacciani fino al 26 agosto:
– Crostini alla “provatura” di pane al nero e provole fresche con crema alle alicette
– Porchettina frascatana al rosmarino e finocchietto con la misticanza
– Tonnarelli all’amatriciana con guanciale croccante
– Sedanini “cacio e pepe” con pepe di Rimbas (Presidio Slow Food)
– Polpettone alla “picchiapo” e patatine
– Pollo alla romana “Eataly” con decorazioni di peperone
– Zuppa Inglese di Nonno Leopoldo
– Crema cotta al caramello di Caterina

Il ristorante delle Osterie Romane di Eataly Roma è aperto ogni giorno dalle 12.00 alle 15.30 e dalle 19.00 alle 22.30.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *