La selezione europea del Bocuse d’Or ha visto trionfare quest’anno Orjan Johannessen (Bekkjarvik Gjestgiveri), rappresentante della Norvegia, seguito dallo svedese Adam Dahlberg (Stefan Eriksson Matsudio) e dal danese Jeppe Foldager (Sollerodko).
Premi speciali sono andati a Sigurdur Haraldasson e Adam Bennett (rispettivamente per le portate di pesce e di carne).
Ecco i dodici paesi europei che si sono qualificati al gran finale mondiale del Bocuse d’Or 2013 che si terrà a Lione il 29 e 30 gennaio 2013:
1 – Norvegia – Orjan Johannessen
2 – Svezia – Adam Dahlberg
3 – Danimarca – Jeppe Foldager
4 – Francia – Thibaut Ruggeri
5 – Islanda – Sigurdur Haraldsson
6 – Regno Unito – Adam Bennett
7 – Swizterland – Teo Chiaravalloti
8 – Belgio – Robrecht Wissels
9 – Ungheria – Tamas Szeli
10 – Finlandia – Mika Palonen
11 – Estonia – Heidy Pinnak
12 – Paesi Bassi – Martin Ruissaard
Lascia un commento