Indirizzo: | plan de Gralba, 37 - 39048 Selva di Val Gardena (BZ) |
Telefono: | 0471 795274 |
Sito internet: | www.chalet-gerard.com |
Giorno chiusura: | nessuno (ferie 15-10/1-12 e 10-4/1-6) |
Fascia di prezzo: | 30 - 40 euro |
Tipo di locale: | ristorante |
Carte di credito: | Visa, Mastercard e Bancomat |
Andateci per: | gustare ottimi piatti del territorio ammirando il Sassolungo |
A pochissimi chilometri dal centro del paese e straordinariamente davanti al Sassolungo, simbolo e cuore di tutta la Val Gardena, lo Chalet Gérard è sempre una buona, anzi buonissima idea!
Le Recensioni di Via dei Gourmet:
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Unico per la sua posizione privilegiata – spettacolare al tramonto e nelle sere di luna piena – Gérard stupisce anche per la sua interessante cucina che, fedelmente legata al territorio, si presenta golosa, elegante e ricercata al tempo stesso.
Tante le proposte e le preparazioni: dai canederli di speck in brodo ai piatti di polenta (con formaggio fuso, funghi porcini, capriolo in umido o gulasch di manzo), dalle zuppe tradizionali (d’orzo con carne affumicata, di cipolle gratinate con crostino al formaggio) ai primi fatti in casa (tagliolini al pane di segale con verza stufata e salsiccia rosolata, gnocchi di polenta su fonduta di formaggio, risotto alle erbe con speck croccante) oltre alle carni più diverse (cuore di filetto di manzo al Lagrein e pepe verde, costolette di agnello alla griglia marinate con erbe fini, filetto di vitello ai funghi porcini).
Stessa ricerca, eleganza e gola nei dolci – ottimo il semifreddo di ‘mela al forno’ su passato di fragole – e buona la carta dei vini che ‘gioca’ principalmente in casa.
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Recensione di Erica Battellani del 02/09/2011:
Questo chalet è il paradiso degli sciatori, posizionato com’è lungo una pista e a pochi chilometri da Selva. Ma questa splendida struttura recentemente ristrutturata e affacciata di fronte al Sassolungo è anche un riferimento per i gourmet della zona e per coloro che vengono qui in vacanza.
Da Gérard infatti si può gustare una cucina di territorio davvero ben realizzata e proposta in un contesto estremamente accogliente e curato. Noi abbiamo iniziato con un tagliere di speck e un carpaccio di carré con lenticchie e crescione (ottimo), quindi abbiamo assaggiato degli ottimi spinatspätzle (gnocchetti di spinaci) in crema di formaggi di malga e dei deliziosi piccoli canederli di formaggio, funghi porcini e spinaci al burro.
Abbiamo saltato i secondi, ma non abbiamo mancato l’appuntamento con il dessert: per noi due gradevolissimi sorbetti, ai frutti di bosco e agli agrumi.
Se potete, venite qui al tramonto, il panorama che si gode dalla sala da pranzo, tutta vetrata, è semplicemente divino.
daniela says
sembra interessante…anche il panorama!
Erica Battellani says
E’ un posto delizioso e, ancora una volta, devo ringraziare Marco Veneziani per avermelo segnalato.
mariangela says
Ci sono stata diverse volte: una meraviglia sotto ogni punto di vista…