Cambiano le indicazioni per affrontare l’emergenza sanitaria e mutano di conseguenza anche abitudini e proposte conviviali. Ora che non è possibile frequentare i ristoranti a cena, il pranzo diventa il momento dedicato alle esperienze gastronomiche, cercando di preservare il piacere del gusto e delle scoperte pur in osservanza delle norme e con attenzione alla sicurezza di tutti.
A Roma dunque il sabato a pranzo ci si dà appuntamento al Tazio, il Ristorante di Anantara Palazzo Naiadi, guidato dallo Chef Niko Sinisgalli, Ambasciatore della Cultura Enogastronomica della Basilicata e Matera 2019. Fino a fine novembre, ogni settimana, il pranzo del sabato sarà incentrato su un percorso degustativo a tema con i piatti dello chef in abbinamento ai vini selezionati e raccontati dal Sommelier Carlo Attisano, Vice Presidente della Fis (Fondazione Italiana Sommelier).
Ecco i prossimi appuntamenti:
Sabato 21 «Perlage italiano»: un viaggio a tutto pasto
Magnifici abbinamenti attraverso «perle» regionali sconosciute
Sabato 28 «Semplice»: la riscoperta delle materie prime
Il semplice attraverso l’arte: la genuina autenticità che passa attraverso la sconfinata creatività dello Chef Niko Sinisgalli
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