
Il 12, 13 e 14 ottobre torna a Roma il primo festival italiano dedicato allo street food giapponese! Per 3 giorni le Officine Farneto si trasformeranno in una affollata via di Tokyo, con 15 veri izakaya giapponesi e 15 chef che arriveranno da ogni parte del Giappone. Ognuno porterà la sua specialità, ognuno porterà la sua storia.
Via Japan nasce dalla collaborazione di Asse Communication, Officine Farneto e Akira Yoshida per raccontare in modo diretto la tradizione enogastronomica del Sol Levante e per dare vita ad una nuova rete di scambi culturali e commerciali.
Onigiri, yakitori, takoyaki, tempura e ramen sono solo alcuni dei piatti di street food giapponese che verranno preparati in un unico grande cooking-show.
Prenderanno parte a Via Japan – Il Festival dello Street Food Giapponese chef provenienti da ogni parte del Giappone e alcuni rappresentanti locali del made in Japan:
- Ramen Bar (Roma) – Ramen
- Gyoza Via Japan (Roma) – Gyoza
- Onigiri Via Japan (Roma) – Onigiri
- Takoyaki Via Japan (Roma) – Takoyaki
- Gipsy Market (Roma) – Chirashi-zuzhi
- Ishii (Hokkaido) – Okonomiyaki, Yakisoba e Watagashi
- Fujiya + Torijiro (Tokyo) – Karage e Yakitori
- Chakiki (Kobe) – Dorayaki e Te’
- Yamane (Hiroshima) – Ramen
- Yamamoto (Yamaguchi) – Senzanki (pollo fritto)
- Gonma (Toyama – Nanto) – Tonjiru (senbei)
- Kizasu (Okinawa) – Hirayachi
- Café de Flots Team (Mitoyo) – Kitsune Udon & Niku Udon
- Sushi Horiguchi Store (Nigata) – Sushi
- Gunma (Gunma) – Kushikatsu
- Leo’s Gyoza Project (Roma) – Gyoza
- Konishi Sake & Cocktail Bar
In programma anche alcune masterclass, degustazioni e laboratori che coinvolgeranno gli chef giapponesi e molti prodotti introvabili in Italia.
Via Japan – Il Festival dello Street Food Giapponese
Officine Farneto
Via Monti della Farnesina, 77 – Roma
12.13.14 Ottobre 2018
Venerdì 12 Ottobre 12.00 – 24.00
Sabato 13 Ottobre 12.00 – 24.00
Domenica 14 Ottobre 12.00 – 24.00
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