
Domenica 18 febbraio il Ristorante Red Fish di Ostia ospita, accanto al resident chef Antonio Gentile, il pizzaiolo Giuseppe Pignalosa della Pizzeria Le Parùle di Ercolano per un evento imperdibile. Chef e pizzaiolo hanno infatti creato per la serata un menu all’insegna del gusto campano: si alterneranno fritti tipici della tradizione napoletana con piatti storici campani, creando un’atmosfera che solo animi partenopei sanno trasmettere.
L’Oro di Napoli, “pe’ sfizio & pe’ magnà”:
Antipasti di Giuseppe Pignalosa:
– Frittatina
– Scagnuziello
– Zeppulella
Antipasti di Antonio Gentile:
– Baccalà e scarola
– Moscardino alla luciana
A quattro mani:
– Pizza fritta (ripieno di ricotta, mozzarella e cicoli)
– Montanara con genovese
– Fritta e al forno con ragù napoletano
Dessert di Federica Valleriani:
– Delizia al limone
In abbinamento una selezione di vini campani: € 38,00 (vini inclusi).
Ristorante RED FISH, Corso Duca di Genova 22 Ostia
Prenotazioni: 06 4547 0650, info@ristorantered.com
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