
Era il 1928 quando in via Montello – nel quartiere Prati, a Roma – aprì i battenti Ercoli, una bottega che negli anni è diventato il paese dei balocchi (per gourmet), un trionfo di prodotti eccellenti: dal caviale al salmone, dai formaggi francesi ai salumi spagnoli.
Oggi questo storico indirizzo raddoppia con un nuovo locale in viale Parioli, che punta a diventare la migliore gastronomia-bistrot della capitale. Ercoli 1928 a viale Parioli sarà aperto tutti i giorni dalle 9 di mattina all’una e sarà un punto di riferimento per la spesa, per uno spuntino gourmet e per un drink.
Il nuovo locale sarà guidato da giovani imprenditori di successo (Gino Cuminale e Dany Di Giuseppe, creatori di Porto Fluviale) che hanno messo in campo uno staff preparato: la cucina sarà affidata ad Andrea Di Raimo, la cantina a Jovica Todorovic e il Vermouth Bar a Federico Tomasselli.
Ecco i numeri di Ercoli 1928 viale Parioli:
- 200 metri quadri divisi in 3 stanze
- 17 mt di banco salsamenteria
- 126 metri di merce esposta
- 1 enoteca “diffusa” in tutto il locale
- 400 bottiglie tra vino, bollicine e vermouth
- 207 mt di ripiani
- 1 sala ristorante
- 80 coperti
- 1 piccola sala sociale al piano zero
- 1 vermouth bar
Dove:
Ercoli viale Parioli 184
Tel. 06. 8080084
Tutti i giorni 9 – 01
Venerdi e sabato 9 – 01
www.ercoli1928.com
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