
Manca poco all’apertura del nuovo annunciato ristorante di Giulio Terrinoni, che arriva nel cuore della Capitale (a pochi metri da via Giulia) con Per Me, lasciandosi alle spalle la lunga e felice esperienza da Acquolina insieme ad Angelo Troiani. Al momento sono poche le indiscrezioni che circolano, se non che il concept del nuovo ristorante privilegerà l’esperienza personalizzata, concentrandosi sulle esigenze del commensale con una formula flessibile supportata da una cucina d’autore come quella di Terrinoni, che si è fatta apprezzare sulla scena capitolina negli ultimi anni.
Già mercoledì 24 giugno, lo chef ne proporrà un’anteprima in occasione dell’iniziativa Per Me è Meglio Fresco, ospite della nota pescheria di via di Boccea e del suo animatore Arturo Scarci. Un’attività storica quella del “poeta di mare”, com’è stato ribattezzato il patron di Meglio Fresco, che garantisce freschezza e qualità delle eccellenze ittiche in arrivo dal mercato del pesce, protagoniste del menu degustazione ideato da Giulio Terrinoni per la serata. Lo chef lavorerà in maniera espressa gli ingredienti messi a disposizione dal suo fornitore di fiducia, presentando agli ospiti una cena informale di qualità a ingresso limitato: solo 35 i posti disponibili su prenotazione, al costo di 70 euro a persona con vini in abbinamento inclusi. Durante la serata sarà servita un’attenta selezione di vini e Champagne che esalteranno le freschezza delle preparazioni. Appuntamento alle 19.30 in via di Boccea 350.
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