Per coloro che anche nel mese di luglio restano in città, il Ristorante Sadler di Milano propone un ultimo appuntamento con lo chef bistellato Claudio Sadler e con la sua brigata. Sarà un divertente corso di cucina della durata di 4 ore che vi permetterà di imparare alcuni trucchi del mestiere e, alla fine, di gustare i piatti preparati nel corso di una cena con lo chef.
Questo il menù di 4 portate che sarà realizzato per l’occasione:
Pannacotta di burrata con spuma di pomodoro bianco
e polpa di pomodoro rosso all’olio di acciughe
Fregola sarda con ragù di gallinella di mare,
zafferano e tocco di peperoncino
Panzanella di tonno rosso scottato
Insalata di pesche, gelatina di moscato
Spuma di latte alle mandorle
e biscotto soffice di the verde Matcha
Ecco il programma del corso (massimo 12 partecipanti):
• 16,00 – arrivo dei partecipanti e welcome coffee con introduzione dei piatti
• 16,00/20,00 – svolgimento della lezione in compagnia dello chef Claudio Sadler
• 20,00/20,30 – accoglienza degli ospiti e aperitivo con finger food
• 20,30/23,00 – cena con ospiti e con lo chef comprensiva di abbinamento vini del sommelier
Per tutti coloro che prenderanno parte al corso sarà possibile invitare fino a 2 ospiti con cui cenare assaporando i piatti realizzati durante la lezione.
Per iscriversi è necessario inviare una e-mail all’indirizzo sadler@sadler.it
Il costo del corso, comprensivo di tutte le attività a programma (cena e vini inclusi), è di 180 euro per persona. La cena per gli ospiti, invece, ha un costo di 90 euro a persona.
Gian Luca Cellerino says
Sono interessato a seguire almeno una lezione con lo chef Sadler . Vorrei sapere se sono programmate giornate di cucina anche in altre stagioni.
grazie