
Il Casinò di Sanremo, ospitato nel bell’edificio in stile liberty a poca distanza dal mare che fino al 1976 è stato anche sede del famoso Festival della canzone italiana, propone per l’estate 2015 una serie di iniziative gastronomiche.
La rassegna Chef in Scena prevede infatti 3 appuntamenti con altrettanti chef, tutti volti noti del piccolo schermo, con show cooking e cene di gala presso il ristorante Roof Garden, sulla terrazza del Casinò. Dopo la data di apertura del 4 luglio che ha visto protagonista lo starchef televisivo Alessandro Borghese, il 17 e il 31 luglio tocca rispettivamente ad Antonino Cannavacciuolo e a Carlo Cracco.
Di seguito i menu che saranno proposti dai due chef.
Parafrasando la nota canzone di Riccardo Del Turco verrebbe da cantare: “Luglio m’ha fatto una promessa il piatto porterà…”
ANTONINO CANNAVACCIUOLO – 17 LUGLIO 2015
Tartare di tonno, lime, acqua di mozzarella e cocco
Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polipo
Pasta mischiata con patate e cozze
Triglia, melanzana, guazzetto di provola
Dessert Villa Crespi
Babà e sfogliatelle
CARLO CRACCO – 31 LUGLIO 2015
Aperitivo
Sfoglie di riso croccante
Polpa di pomodoro fresco
Menu
Gamberi rossi marinati al Campari
Tuorlo d’uovo marinato, pappa al pomodoro e verdure all’agro
Riso al pomodoro verde, pinoli e scampi
Filetto di vitello gratinato ai capperi e liquirizia, carote e asparagi
Crema di cioccolato bianco e pistacchio, fragoline e vaniglia
Per informazioni www.casinosanremo.it / area.manifestazioni@casinosanremo.it
Lascia un commento