
Giovedì 27 marzo, dalle ore 19.30, per il settimo appuntamento con i “Giovedì della Birra” da Settembrini Libri&Cucina, le spine di Birra Perugia esalteranno i sapori dei “cru” di porchetta umbra di Costano, Casalalta e Grutti. Diversamente da quella celeberrima di Ariccia, aromatizzata con il rosmarino, la porchetta umbra si aromatizza col finocchio selvatico, che le conferisce un profumo e un gusto assolutamente inconfondibili.
1 birra alla spina (Golden Ale o Indian Pale Ale) euro 5,00
Tris di panini con porchetta di Costano, Casalalta e Grutti euro 10,00
Vi segnaliamo inoltre che le porchette di Costano, Casalalta e Grutti saranno tra le protagoniste della sesta edizione di Porchettiamo, Il festival delle Porchette d’Italia (San Terenziano di Gualdo Catteneo, 9-11 maggio). Un percorso gastronomico tra le migliori produzioni di porchette nostrane e non solo: cibo di strada, degustazioni guidate, birre artigianali, vini della Strada del Sagrantino e, in collaborazione con l’Aic Umbria, anche il panino con la porchetta gluten free.
Settembrini Libri e Cucina
P.zza Martiri di Belfiore, 12
Tel. 06 97277242
www.viasettembrini.com
Lascia un commento