
Giovedì 12 Giugno il Risto-bar C.I.BO. e la formaggeria Limata di Roma, in collaborazione con la Tenuta di Angoris di Cormons e la Friultrota di San Daniele del Friuli, propongono un percorso enogastronomico che darà risalto ad alcune eccellenti espressioni del territorio del Friuli Venezia Giulia. Appuntamento alle ore 20.00.
Il menu:
- Carpaccio di aringa sciocca con burrata e maggiorana in abbinamento a un calice di Ribolla Gialla 2013
- Spaghettone “Cavalieri” con “Fil di Fumo”, pomodoro Piccadilly e basilico rosso con un calice di Collio Bianco 2012
- Filetto di branzino cotto a bassa temperatura con tortino di riso venere e uova di trota insieme ad un calice di Spìule 2010 (chardonnay, ribolla gialla e friulano)
- Piccola selezione di pasticceria secca “home made” accompagnata da un calice di Picolit
Il costo della serata è di euro 50,00. È gradita la prenotazione.
Contatti:
Ristobar “C.I.BO. con infinita bontà”
Via Catanzaro 4a, Roma
tel. 06 4404825 – 06 44244121
e.mail: info@c-i-bo.it formaggerialimata@libero.it
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