Il ristobar C.I.BO, in collaborazione con la Formaggeria Limata, giovedì 3 Aprile, invita a riscoprire un piatto tipico della tradizione romana, proponendo la versione classica e nostre varianti:
- Tonnarelli cacio e pepe
- Tonnarelli cacio e pepe con friggitelli
- Tonnarelli cacio e pepe e carciofi fritti
“Quest’ antica ricetta ci viene tramandata dai pastori che, per riscaldarsi nelle fredde notti passate a governare il gregge, scioglievano e univano alla pasta il loro formaggio principe, il pecorino, lo arricchivano poi con del pepe che dava loro una sferzata di energia e calore, realizzando un pasto, sì povero, ma saporito, energetico e figlio dei prodotti del nostro territorio e della nostra storia”.
Le tre versioni di cacio e pepe saranno accompagnate da un calice di “496 bio Frascati Superiore” dell’az. De Sanctis.
Il costo della serata sarà di euro 18,00. E’ gradita la prenotazione.
Per info e prenotazioni:
Ristobar C.I.BO. con infinita bontà
Via Catanzaro 4a, Roma
06 44244121 – 06.44258485
Muratori says
Confermo per 4 persone
Redazione VDG says
Buonasera, se volete partecipare alla serata dovete contattare C.i.BO. ai seguenti recapiti: 06 44244121 – 06 44258485