Serata Cacio e Pepe da C.i.Bo.

Il ristobar C.I.BO, in collaborazione con la Formaggeria Limata, giovedì 3 Aprile, invita a riscoprire un piatto tipico della tradizione romana, proponendo la versione classica e nostre varianti:

  • Tonnarelli cacio e pepe
  • Tonnarelli cacio e pepe con friggitelli
  • Tonnarelli cacio e pepe e carciofi fritti

“Quest’ antica ricetta ci viene tramandata dai pastori che, per riscaldarsi nelle fredde notti passate a governare il gregge, scioglievano e univano alla pasta il loro formaggio principe, il pecorino, lo arricchivano poi con del pepe che dava loro una sferzata di energia e calore, realizzando un pasto, sì povero, ma saporito, energetico e figlio dei prodotti del nostro territorio e della nostra storia”.
Le tre versioni di cacio e pepe saranno accompagnate da un calice di “496 bio Frascati Superiore” dell’az. De Sanctis.
Il costo della serata sarà di euro 18,00. E’ gradita la prenotazione.
Per info e prenotazioni:
Ristobar C.I.BO. con infinita bontà
Via Catanzaro 4a, Roma
06 44244121 – 06.44258485

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *