Nuove aperture all’insegna della pizza romana: Emma

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Apprendiamo – con gioia – dal Gambero Rosso che ci sono ottime news per gli amanti della pizza romana, quella versione sottile sottile tipica della Capitale che gli amanti della pizza napoletana nemmeno considerano pizza, ma che in città è molto apprezzata, forse più per questioni di tradizione che per ragioni di gusto (spesso infatti è sinonimo di pizza a zero lievitazione). Beh, finalmente ci sono nuove aperture su questo fronte. E c’è anche la concreta possibilità che si tratti di una pizza romana di qualità. 
Si chiama Emma, è in pieno centro storico e dovrebbe aprire a fine maggio. Le persone che animano questo progetto sono Francesco Roscino (già da Romeo Chef & Baker) e Pierluigi Roscioli dell’Antico Forno Roscioli (che avrà cura degli impasti). A quanto pare in menu oltre alla pizza ci saranno altre prelibatezze, come la cinta senese di Fulvietto Pierangelini e lo Champagne di Philipponnat. Ma di questo vi parleremo dopo l’apertura e dopo la nostra visita. Nel frattempo godetevi l’attesa…
Pizzeria Emma
via Monte della Farina 28/29, Roma
Tel. 06.64760475
www.emmapizzeria.com
 

[Crediti foto: Gambero Rosso]
 

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