La Grecia nel bicchiere

vigne-santorini
Il ristobar C.I.BO, in collaborazione con la Formaggeria Limata ed Ellenikà srl, mercoledì 7 Maggio, organizza una serata speciale dedicata all’enogastronomia greca.
Ecco gli abbinamenti che C.I.BO. propone per la serata “La Grecia nel bicchiere”:

  • Acras di baccalà, fiore di zucca ripieno di ricotta e alici, gambero in pasta Kataifi con Amalia brut -Moschofilero- del Peloponneso
  • Carpaccio di baccalà all’olio EVO al profumo di rosmarino con pomodorino semi-dry, abbinato al Vilana 2013 –Vilana- dell’Isola di Creta
  • Zuppetta di pesce alla livornese con crostino di pane di segale accompagnato da Santorini 2012 -Asyrtiko- dell’isola di Santorini
  • Formaggio di capra “Valencais” l’erborinato “blu del Moncenisio” con Grand Cru 2011 –Moscato a petits grain- dell’isola di Samos

Il costo della serata sarà di euro 40,00. Appuntamento alle ore 20.00. È gradita la prenotazione.
Ristobar “C.I.BO. con infinita bontà”
Via Catanzaro 4a, Roma
Tel. 06 4404825 – 06 44244121
info@c-i-bo.it
formaggerialimata@libero.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *