INDOVINA CHI VIENE A CENA? Tornano da Romeo Chef & Baker gli incontri conviviali con i produttori delle eccellenze enogastronomiche italiane. Il 5 marzo saranno protagonisti della serata i grandi vini della Cantina Rizzi, presentati dal produttore Enrico Dellapiana e accompagnati dai piatti di Cristina Bowerman.
MENU DELLA SERATA:
Coppa con zenzero
Pizza bianca calda e mortadella
con
Brut 2009
Chardonnay Sterbu 2013
***
Coda alla vaccinara, coulis di sedano e crumble di cioccolato
con
Dolcetto d’Alba 2012
Barbera d’Alba 2010
***
Tortelli di carne, fonduta di Parmigiano e polvere di porcini
con
Barbaresco Pajorè 2006
Barbaresco Pajorè 2008
***
Costine di agnello glassate con patate affumicate e cavoletto di Bruxelles
con
Barbaresco Boito 2006
Barbaresco Boito 2004
***
Tiramisù
con
Moscato d’Asti 2013
Costo della serata: 50 euro a persona. Prenotazione obbligatoria al numero di tel. 06 32110120 o via email a info@romeo.roma.it
Scarica qui la locandina con i dettagli della serata da Romeo.
Lascia un commento