
Giovedì 6 marzo alle ore 20.00 Settembrini libri & cucina festeggia la settimana della birra artigianale con un ?laboratorio dedicato a “i colori della birra”. Il laboratorio sarà condotto da Andrea Turco, autore di Cronache di Birra e organizzatore sella Settimana della Birra Artigianale, e Riccardo Vargetto, responsabile della birreria Settembrini.
L’American Red Ale di Fabbrica Birra Perugia (birra ad alta fermentazione, dal colore ambrato e gusto avvolgente e deciso), L’Una Rossa di Opperbacco (birra ambrata, con segale e zucchero candito, aromatizzata con buccia di arancia e coriandolo)e la Progressive Barley Wine di Elav (birra caratterizzata dall’aromatico luppolo giapponese Sorachi Ace, con note caramellate) saranno il pretesto per parlare di stili, storie, ingredienti e metodi di produzione.
A seguire, dalla cucina di Settembrini, degustazione con stick di bacon serviti con salsa e selezione di hamburger.
- Degustazione delle tre birre € 15
- Stick di bacon con salsa € 5
- Hamburger Settembrini € 10
Per info e prenotazioni:
Settembrini Libri e Cucina
P.zza Martiri di Belfiore 12 – 00195 Roma – T. 06 97277242
email: libreria@viasettembrini.com – www.viasettembrini.com
Lascia un commento