Il 16 maggio 2014 in più di 100 paesi in tutto il mondo si celebra il Food Revolution Day, un evento creato da Jamie Oliver per promuovere la cultura del mangiar bene e uno stile di vita più salutare per tutti, con una attenzione particolare rivolta ai nostri bambini.
Negli anni scorsi, per il Food Revolution Day, centinaia di ambasciatori di tutto il Mondo hanno realizzato oltre 1.000 eventi in 664 città di 62 diverse nazioni.
Il Main Event a Milano si svolge presso il Centro Commerciale Coop di piazza Lodi. Ecco il programma:
Area incontri
10:00-11:30 Conferenza: linee guida per l’alimentazione dei nostri bambini (dietiste Fondazione De Marchi).
15:00 – 16:30 Conferenza: linee guida per l’alimentazione dei nostri bambini (prof. Alfredo Vanotti).
Area Showcooking
11:30 -13:30 corso di cucina con i ragazzi dell’Istituto alberghiero Amerigo Vespucci: dolci e biscotti fatti in casa.
16:00 – 17:30 spazio Food Blogger – 2 show cooking: Sano con Gusto
Chiara Bettaglio (www.foodandcrafts.it) e Stefano Colnaghi: “Ricette buone nonostante il diabete” Francesca Mastrovito (www.thesweetsideofthemoon.com): “la merenda naturale”.
17:30 – 19:30 Sfida finale del Contest Food Blogger.
Area Laboratori
15:00- 16:30 Laboratorio bambini con le dietiste della Fondazione De Marchi per bambini 6-11 anni.
16:30 – 18:00 Laboratorio bambini con le dietiste della Fondazione De Marchi per bambini 6-11 anni.
Per ulteriori informazioni consultate il sito foodrevolution.iandola.com
Lascia un commento