Cene Clandestine

Cene Clandestine è un nuovo progetto che unisce alta cucina e beneficenza.

• Un tavolo lungo 20 metri, in un enorme open space, tutto bianco.

• Una volta al mese, potendo prenotare solo su internet, per 2 persone, non di meno, non di più, per massimo 40 ospiti.

• Un grande chef per ogni cena, e grandi vini da bere in abbinamento a grandi piatti.

• Un tovaglia lunghissima composta dalla sequenza di quelle che gli ospiti dovranno portarsi da casa.

• Un costo a persona di 60 €, con il ricavato totale che andrà in beneficenza (escluse le spese vive: materie prime, pulizia, trasferta treno/auto chef), ogni volta a una Onlus diversa.

• Un cortometraggio per ogni serata, che racconterà la giornata dello chef e dei suoi collaboratori durante la preparazione della cena, ma anche gli ospiti, i loro commenti, le loro passioni.

Cene Clandestine è il nuovo progetto di Pippo Onorati e “Mammanannapappacacca”. Gli ospiti di queste speciali serate troveranno ad accoglierli come aperitivo ogni volta una birra alla spina e salumi e formaggi di alta qualità e chi vorrà, già dal pomeriggio, potrà aiutare lo chef e i suoi collaboratori nella preparazione dei piatti e nella scoperta di segreti e tecniche di cucina.

La prima delle cene vedrà come protagonisti Franco Aliberti e Andrea Muccioli, che sono in procinto di aprire ai primi di marzo un nuovo ristorante (e non solo) a Riccione, che si chiamerà Evviva, e seguirà la filosofia dello scarto zero.

Il menu della serata:

• Aperitivo con coppa e pecorino delle crete senesi, dell’azienda Falorni, in collaborazione con Il Buongusto, e una Buskers Beer alla spina di Mirko Caretta.

• La conserva di pomodoro

• Pasta e fagioli

• Il pollo

• Un dolce a sorpresa

Ad accompagnare il pasto una bollicina e un vino rosso, forniti da Les Caves de Pyrene. Il ricavato della serata andrà alla Onlus OPEN centro giovani di Rimini. Alla fine della prima serata verranno comunicati il nome dello chef della seconda cena clandestina e la data della stessa.

Tra gli altri chef e personaggi della gastronomia che parteciperanno alle Cene Clandestine ci sono, in via di conferma, Mauro Uliassi, Davide Scabin, Corrado Assenza, Gianfranco Pascucci, Giuseppe Iannotti, Paolo Parisi, Roberto Liberati, Roy Paci e tanti altri…

Info e prenotazioni: www.ceneclandestine.it; prenota@ceneclandestine.it; tel. 335 6334699. Powered by mammanannapappacacca, via del Mandrione 105 – 00181 Roma.

[Crediti immagine: Cene Clandestine]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *