Debutterà al Salone del Gusto e Terra Madre 2014, dal 23 al 27 ottobre a Torino, la Scuola di Cucina di Slow Food, al padiglione 5 del Lingotto, dedicato interamente all’educazione: non più semplici show cooking, ma una formula che coinvolge direttamente gli spettatori.
Moltissimi incontri (prenotabili su www.slowfood.it) sono andati a ruba e per i grandi nomi, come Davide Scabin, Mauro Uliassi, Niko Romito e Massimo Bottura, non si trova un biglietto già da settimane. Il segreto di questo successo? Due ore di lezione, 25 partecipanti per instaurare un dialogo diretto con lo chef, ambiente studiato ad hoc per seguire passo passo la nascita di un piatto d’alta gastronomia o della tradizione popolare, proprio come avviene nella cucina di un ristorante.
Quello del Salone è un assaggio dei Corsi amatoriali e due Master di Scuola di Cucina organizzati a Pollenzo dall’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
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