Inaugura oggi a Ostia Fries, il primo street food della capitale dedicato alle patatine fritte.
“Patatineria”, “street food” o “friggitoria”, il format viene dall’Olanda, dove da sempre esistono banchetti, camioncini itineranti o piccoli locali dove si friggono patate fresche di continuo e dove la gente fa la fila per mangiare.
Quello di Ostia è il primo di una catena di store dove poter gustare patate italiane tagliate a mano. Per completare il cartoccio di patate ci sarà una selezione di 20 tipi di salse, di cui 8 senza glutine e 5 vegane, e la possibilità di scegliere formati diversi.
Ecco la provenienza delle patate nei diversi periodi:
- Giugno/settembre: Viterbo
- Ottobre/dicembre: Avezzano
- Gennaio/maggio: Emilia Romagna
Apertura estiva nel villaggio mondiale di Ostia, Piazzale Magellano: 12 giugno ore 19.00. Prossima apertura a luglio in Via di Porta Cavalleggeri 19 a Roma.
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