Una serata di cucina e arte con Duchamp Chef

Cai-Guo-Explosion
Venerdì 17 maggio ore 20.30, al Caffè Bologna (via Emilia, 206, Imola), una serata proposta da Duchamp Chef: Sensation (900 e oltre).
A Imola, Faenza, Bologna (e non solo), Duchamp Chef – un progetto di Enrico Morsiani – propone cene ispirate ai grandi artisti del ‘900 e dei nostri giorni, cene che sono anche delle vere e proprie mostre d’arte. La location cambia sempre, e fa anch’essa parte del gioco che unisce arte e cucina. Il prossimo evento firmato Duchamp Chef, in programma il 17 maggio alle ore 20.30, si terrà al Caffè Bologna (Imola), dove si svolgerà la cena “Sensation (900 e oltre)”.

Sensation
(900 e oltre)
Antipasto:
Weiwei Dream
(ricotta su nuvole di drago con acciughe e cannella)
Primo:
Work No 1462
(tortelli di ricotta di bufala con crema di Parmigiano, e sistema elettrico)
Secondo:
Marcel
(tortino di salsiccia con ingrediente a sorpresa e insalata ai pinoli e uvetta)
Dolce:
Tracy Love
(zuppetta di fragole con peperoncino ed essenza di fiori con gelato artigianale alla crema e un foglietto)
Caffè/Amaro/cioccolatino “So contemporary”
Ogni piatto verrà presentato e messo in relazione all’artista da cui discende, dando così vita non solo a una cena, ma a una vera e propria mostra per la mente, gli occhi e il gusto. Per ulteriori informazioni date uno sguardo all’evento Facebook.
Costo: 35 Euro (bevande incluse). Visto il numero limitato di posti a disposizione è richiesta la prenotazione.
Prenotazioni: emorsiani@gmail.com, oppure Caffè Bologna, tel. 0542 22517

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