
Il ciclo di cooking show e degustazioni a cura di Niko Romito Formazione saluta il pubblico di appassionati gourmet con I Frutti del Mare, un omaggio alla cultura culinaria marinara e un viaggio alla scoperta di nuove ricette e alla riscoperta dei piatti tradizionali a base di pesce, crostacei, molluschi… In programma giovedì 22 agosto dalle 19.30 alle 20.30 in piazza azzurra, la lezione-degustazione sarà presentata, come ogni giovedì, dalla giornalista Francesca Piccioli, tramite tra il lavoro dello chef Davide Mazza e del team di Niko Romito Formazione e la curiosità del pubblico.
L’iniziativa è gratuita e a posti limitati. Il cooking show è aperto a tutti. Per la degustazione è necessario prenotare il proprio posto chiamando l’infopoint al numero 085 950302.
Il programma completo di Sensi d’Abruzzo è scaricabile in pdf al seguente indirizzo: http://www.cittasantangelovillage.com/assets/img/Flyer_SensidiAbruzzo_web.pdf
Lascia un commento