Roma: nuovo appuntamento con Il Mercato della Terra

formaggi
Domenica 24 marzo torna Il Mercato della Terra in XII Municipio (Roma). Un appuntamento da non mancare se avete voglia di scoprire come nasce un formaggio; se volete saperne di più su ingredienti, lavorazione, stagionatura; se volete provare a realizzare il vostro formaggio in casa.
L’esperienza del Caseificio de Juliis incontrerà la professionalità di Marco Greggio – agronomo ed esperto di filiere agroalimentari – per dare vita al laboratorio di cucina Formaggi in piazza.
I laboratori di cucina rappresentano un fenomeno attivo dei Mercati della Terra, in quanto parte integrante del sistema di difesa della cultura culinaria e della biodiversità di cui Slow Food, da sempre, si fa promotore. Sperimentare in cucina con ingredienti freschi e genuini, conoscere i produttori: tutto contribuisce alla creazione di una rete sociale la cui naturale conseguenza è il rafforzamento dell’economia locale, la difesa dell’ambiente e la promozione di uno stile di vita sostenibile.
Info e prenotazioni: info@slowfoodroma.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *