
Fino al 30 novembre DiningCity Italia e il ristorante Trussardi Alla Scala (Milano) propongono uno speciale “Pranzo alla Scala“. Lo chef Luigi Taglienti invita a scoprire la nuova proposta per il pranzo: i menu del rinnovato business lunch sono pensati per offrire ai propri ospiti un pranzo di alta qualità, in un percorso equilibrato e sorprendente. Una proposta ideata per garantire un’ esperienza di alta cucina contemporanea, adeguata ai ritmi e alle esigenze del pranzo in città, e per scoprire i nuovi piatti stagionali in carta a Il Ristorante Trussardi Alla Scala.
Due portate a scelta dalla selezione pranzo acqua – caffe’ Haiti Komet Superior € 50
Tre portate a scelta dalla selezione pranzo acqua – caffe’ Haiti Komet Superior € 65
Selezione pranzo:
- Noci di capesante alla plancia, catalogna e cotechino al vapore
- Musetto di vitello glassato, polenta arrosto e insalata di cicerchie
- Risotto al limone, potimarron alla vaniglia e zola naturale
- Cannellone di pasta fresca, ricotta di bufala, pomodoro e spinaci
- Pesce spada di pesca ligure scottato al forno, sedano rapa e fichi in dolceforte
- Filetto di sella di capriolo arrosto, cavolo rosso, arancia e caffè
- Meringata alla frutta e latte allo zafferano
- Tiramisù
Per ulteriori informazioni consultate la pagina eventi di DiningCity: http://www.diningcity.com/it/
Lascia un commento