Cenone di Capodanno da Romeo Chef & Baker

romeo-roma
Ieri vi abbiamo segnalato il menu di Capodanno di Glass Hostaria, oggi è la volta di quello di Romeo, il locale di Cristina Bowerman, Fabio Spada e dei Fratelli Roscioli a Prati (Roma).

  • Uovo poché con mousse di parmigiano e tartufo nero
  • Conchiglioni ripieni di zucca, alici e capperi soffiati
  • Tortellini artigianali con panna e funghi
  • Guancia di manzo, patate affumicate e castagne
  • Girella di panettone artigianale ripieno di gelato al fiordilatte
  • Piccola Pasticceria
  • A mezzanotte: Champagne Blanc de Blancs Grand Cru servito con cotechino e lenticchie

 
Costo del Cenone di Capodanno da Romeo € 120,00 a persona.
Per info e prenotazioni: tel. 06 32110120.

[Crediti foto: Romeo Chef & Baker]
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *