3 Menu di San Valentino a Roma

Ai nostri lettori che conservano una buona dose di romanticismo e stanno pensando di uscire a cena la sera di San Valentino, segnaliamo 3 menu di 3 ristoranti di alto livello a Roma: la Pergola del Rome Cavalieri, Il Pagliaccio e All’Oro at The First Luxury Art Hotel.
Cena di San Valentino al Ristorante La Pergola
Menu dello chef Heinz Beck

  • Ricciola Marinata allo Yuzu e Lemongrass su Guacamole con Macaron di Soia
  • Spiedino di Ostriche, Carpaccio di Barbabietola e Limone Grattugiato
  • Giardino d’acqua
  • Ravioli Ripieni di Astice con Salsa di Peperoncino e Salicornia
  • Triglia Croccante alle Erbe
  • Scaloppa di Fegato Grasso d’Anatra con Consommé di Funghi e Cereali
  • Filetto di Vitello Ripieno al Tartufo Nero con Puré di Mele
  • Dessert di San Valentino

In abbinamento una selezione di prestigiose etichette dalla cantina de La Pergola.
Accompagnamento Musicale dal Vivo.
Dalle ore 19.30 alle 23.30.
Euro 425,00 a persona.



Cena di San Valentino al Ristorante Il Pagliaccio
Menu dello chef Anthony Genovese

  • Appetizer
  • Benvenuto dello chef
  • Capesante, acqua di carciofi, alga kombu e grano
  • Sgombro, rape, anice e arachidi
  • Spaghetti, lenticchie e ricci di mare
  • Dim alla piastra, vitello e mortadella, verza croccante
  • Merluzzo, pane nero, nocciole e porri
  • Manzo alla griglia, riso croccante e scorzonera
  • Snack di formaggio…
  • Prima del dolce
  • Gelato di cioccolato bianco e yogurt, granita di cioccolato fondente, dacquoise al cocco e petali di rosa

Prezzo per persona bevande escluse 130,00 euro.

Cena di San Valentino al Ristorante All’Oro
Menu dello chef Riccardo Di Giacinto
La cena di All’Oro

  • Panna cotta di mozzarella di bufala affumicata con crocchette di astice e patate
  • Riduzione di carbonara e caviale
  • Raffaello di foie gras
  • Ravioli di castrato al vapore con verza e pecorino
  • Guancia di Fassona con zenzero candito e pan di spezie
  • La mela dell’amore
  • Piccola pasticceria

Prezzo per persona bevande escluse 125,00 euro.
Le coccole di All’Oro (il menu per l’aperitivo di San Valentino)

  • Macaron al nero di seppia, salmone ed erba cipollina
  • Pane, mortadella e maionese di uova affumicate
  • Marshmallow al parmigiano 36 mesi e tartufo
  • Biscotto al malto, burro e alici
  • Tartufo di cacciagione e cacao amaro
  • Brisé al pomodoro e crème caramel di amatriciana

Il prezzo dell’aperitivo con Bloody Love e coccole All’Oro 25 euro. Il prezzo del solo cocktail Bloody Love 15 euro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *