
Ai nostri lettori che conservano una buona dose di romanticismo e stanno pensando di uscire a cena la sera di San Valentino, segnaliamo 3 menu di 3 ristoranti di alto livello a Roma: la Pergola del Rome Cavalieri, Il Pagliaccio e All’Oro at The First Luxury Art Hotel.
Cena di San Valentino al Ristorante La Pergola
Menu dello chef Heinz Beck
- Ricciola Marinata allo Yuzu e Lemongrass su Guacamole con Macaron di Soia
- Spiedino di Ostriche, Carpaccio di Barbabietola e Limone Grattugiato
- Giardino d’acqua
- Ravioli Ripieni di Astice con Salsa di Peperoncino e Salicornia
- Triglia Croccante alle Erbe
- Scaloppa di Fegato Grasso d’Anatra con Consommé di Funghi e Cereali
- Filetto di Vitello Ripieno al Tartufo Nero con Puré di Mele
- Dessert di San Valentino
In abbinamento una selezione di prestigiose etichette dalla cantina de La Pergola.
Accompagnamento Musicale dal Vivo.
Dalle ore 19.30 alle 23.30.
Euro 425,00 a persona.
Cena di San Valentino al Ristorante Il Pagliaccio
Menu dello chef Anthony Genovese
- Appetizer
- Benvenuto dello chef
- Capesante, acqua di carciofi, alga kombu e grano
- Sgombro, rape, anice e arachidi
- Spaghetti, lenticchie e ricci di mare
- Dim alla piastra, vitello e mortadella, verza croccante
- Merluzzo, pane nero, nocciole e porri
- Manzo alla griglia, riso croccante e scorzonera
- Snack di formaggio…
- Prima del dolce
- Gelato di cioccolato bianco e yogurt, granita di cioccolato fondente, dacquoise al cocco e petali di rosa
Prezzo per persona bevande escluse 130,00 euro.
Cena di San Valentino al Ristorante All’Oro
Menu dello chef Riccardo Di Giacinto
La cena di All’Oro
- Panna cotta di mozzarella di bufala affumicata con crocchette di astice e patate
- Riduzione di carbonara e caviale
- Raffaello di foie gras
- Ravioli di castrato al vapore con verza e pecorino
- Guancia di Fassona con zenzero candito e pan di spezie
- La mela dell’amore
- Piccola pasticceria
Prezzo per persona bevande escluse 125,00 euro.
Le coccole di All’Oro (il menu per l’aperitivo di San Valentino)
- Macaron al nero di seppia, salmone ed erba cipollina
- Pane, mortadella e maionese di uova affumicate
- Marshmallow al parmigiano 36 mesi e tartufo
- Biscotto al malto, burro e alici
- Tartufo di cacciagione e cacao amaro
- Brisé al pomodoro e crème caramel di amatriciana
Il prezzo dell’aperitivo con Bloody Love e coccole All’Oro 25 euro. Il prezzo del solo cocktail Bloody Love 15 euro.
Lascia un commento