Indirizzo: | Piazzale di Ponte Milvio, 13 - Roma |
Telefono: | 06 33221964 |
Sito internet: | www.trapizzino.it |
Giorno chiusura: | nessuno |
Metti un Trapizzino a cena e un calice di Champagne…
Mentre il locale di Testaccio è chiuso per lavori di restauro (riaprirà probabilmente verso metà di marzo), siamo andati a provare la specialità di Stefano Callegari – il trapizzino, appunto, ovvero triangoli di pizza bianca riempiti con i piatti del giorno (in genere della tradizione romana) – nel nuovo punto vendita di Ponte Milvio.
Da provare, perché eccellenti come al solito, il trapizzino con pollo alla cacciatora, zighinì o polpette al sugo. Fra le novità, notevoli sia il trapizzino con polpo al sugo che quello con parmigiana di melanzane. Ottimi anche i supplì (nel nostro caso broccoli e pecorino e amatriciana). Non ci sono invece la pizza a taglio, né le birre artigianali, piacevolmente sostituite dalla possibilità di sorseggiare un calice di Champagne (a 5 euro!) o di Franciacorta.
Gomito a gomito con i tantissimi locali della piazza, il Trapizzino ha a disposizione qualche tavolo esterno perfetto per una sosta all’insegna dello street food, ma comoda e piacevole.
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