Indirizzo: | Via del Vantaggio, 14 - 00186 Roma |
Telefono: | 06 97996907 |
Sito internet: | www.ristorantealloro.it |
Giorno chiusura: | nessuno (aperto solo la sera in estate) |
Fascia di prezzo: | 45-60 euro |
Tipo di locale: | ristorante estivo |
Carte di credito: | tutte |
Andateci per: | il galletto alla diavola e il panorama su Roma |
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Finalmente è arrivato il clima giusto per provare la nuova creatura firmata Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello – alias All’Oro. Di cosa sto parlando? Del meraviglioso roof garden di The First Luxury Art Hotel Roma, dove sorge il nuovo concept stagionale di All’Oro: 0-300° Cold and Grill, ovvero un menu snello che affianca crudi di pesce, di carne e di verdure a eccellenti preparazioni in forno (a legna).
Il nostro consiglio è quello di venire qui per l’aperitivo, magari verso le 19.30, per godere al massimo del panorama mozzafiato su Trinità dei Monti, Villa Medici, San Pietro, ecc. sorseggiando un calice di bollicine oppure uno degli ottimi cocktail del barman Patrizio Boschetto (che si occupa del cocktail bar Misceliamo), e di fermarsi anche per cena.
Noi dopo un lungo aperitivo abbiamo assaggiato la catalana di tonno rosso (ottima materia prima, equilibrata nei condimenti) e il delizioso galletto alla diavola con patate (piccante al punto giusto, con la pelle cotta a puntino, da bis per chi come me ama questo genere di cose!).
Servizio cordiale e competente ma ancora un po’ in affanno, non rapidissimo nei momenti di punta. Il roof garden è aperto solo nella stagione estiva.
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