
Il festival della porchetta torna a San Terenziano di Gualdo Cattaneo (Perugia) dal 13 al 15 maggio
A maggio la porchetta torna ad essere protagonista assoluta in Umbria con l’ottava edizione di “Porchettiamo, il festival delle porchette d’Italia”, in programma il 13, 14 e 15 maggio ’16 nel suggestivo borgo di San Terenziano (Perugia).
Le migliori produzioni dello street food per eccellenza nel centro Italia saranno accompagnate dalle birre artigianali selezionate da Fermento Birra e dai vini della Strada del Sagrantino. Inoltre saranno al centro di molte iniziative collaterali, come “in punta di porchetta!”, dove alcuni rinomati chef scenderanno “in strada” con preparazioni ispirate a questo prodotto.
Lo street food e questo in particolare deve essere cibo per tutti e per questo l’organizzazione ha cercato di incontro a chi ha problemi di celiachia con il panino alla porchetta gluten free, grazie alla collaborazione con l’Associazione Italiana Celiachia dell’Umbria.
Dopo il successo delle ultime edizioni, torna l’incontro con altri cibi di strada grazie all’iniziativa “Porchettiamo & Friends”, che darà spazio ad altri straordinari cibi di strada: lampredotto, pane e panelle, porceddu, polpette, olive ascolane, Cicotto di Grutti (presidio Slow Food)…
Scarica qui il programma: Porchettiamo 2016
Lascia un commento