
Venerdì 5 agosto va in scena La Dolomitica 2016, il simposio gastronomico che riunisce alcuni dei migliori chef e ristoratori dell’Alta Badia e di Cortina d’Ampezzo.
A partire da mezzogiorno gli chef proporranno un menu teso a valorizzare i migliori prodotti gastronomici della montagna, interpretati con il gusto e l’eleganza tipica della cucina d’autore.
Gli ospiti potranno degustare i piatti proposti stando comodamente seduti su delle coperte stese nei prati del Sas Dlacia, ai piedi del Parco Naturale Fanes-Senes-Braies, Patrimonio Mondiale UNESCO.
La Dolomitica 2016 – Gli chef
Cortina:
Ristorante Tivoli *
http://www.ristorantetivolicortina.it.t
Chef Graziano Prest
AGA ristorante *
http://agaristorante.it
Chef Oliver Piras
El Brite de Larieto
http://www.elbritedelarieto.it
Chef Riccardo Gaspari
Ristorante Al Capriolo *
http://www.alcapriolo.it
Chef Francesco Paonessa
Hotel Europa
http://www.hoteleuropacortina.it
Chef Maurizio Aluotto
Da Aurelio Ristorante
http://www.da-aurelio.it
Chef Gigi Daritz
Hotel Cristallo
http://www.cristallo.it
Chef Fabrizio Albini
Rosa Petra Spa Resort
http://www.rosapetracortina.it
Chef Alessandro Favrin
Alta Badia:
R&Ch Rosa Alpina **
http://www.rosalpina.it
Chef Norbert Niederkofler
Hotel Ciasa Salares *
http://www.ciasasalares.it
Chef Matteo Metullio
Hotel La Perla *
http://www.hotel-laperla.it
Chef Nicola Laera
Hotel Diana
http://www.hoteldiana.info
Chef Simon Tirel
Gourmet Hotel Gran Ander
http://www.granander.it
Chef Andrea Irsara
Hotel Cristallo
http://www.hotelcristallo-altabadia.it
Chef Massimo Busin
Hotel Sassongher
http://www.sassongher.it
Chef Fabrizio De Nardi
Hotel Col Alto
http://www.colalto.it
Chef Andrea Corinaldesi
Per partecipare all’evento è obbligatoria la prenotazione c/o ufficio turistico de La Villa: lavilla@altabadia.org.
Leggi tutte le ultime notizie enogastronomiche qui.
Lascia un commento