I Jeunes Restaurateurs d’Europe Italia sbarcano alle Maldive e a Zanzibar

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Jeunes Restaurateurs d’Europe Italia, Berlucchi e PlanHotel si uniscono per dare vita a una collaborazione che promette esperienze di alta cucina per i fortunati ospiti dei Resort maldiviani Diamonds Athuruga e Diamonds Thudufushi e al Diamonds Star of the East di Zanzibar.

I JRE Italia daranno vita a indimenticabili percorsi gastronomici che avranno come obbiettivo quello di trasmettere il meglio della cultura enogastronomica italiana, anche in luoghi esotici e così distanti.

Da domenica 8 febbraio 2015, nei tre resort dell’Oceano Indiano si alterneranno diciassette chef che si impegneranno a rendere indimenticabile la vacanza dei fortunati clienti. Gli chef coinvolti punteranno l’attenzione sulle specialità regionali raccontando, ognuno, il proprio territorio.

I menu saranno accompagnati dai Franciacorta Berlucchi: ’61 Satèn, Cuvée Imperiale Demi Sec e Cellarius JRE 2006, Riserva in edizione limitata creata in collaborazione con JRE Italia.

Gli chef protagonisti

Al Diamonds Stars of the East di Zanzibar:

Luigi Pomata – Ristorante Luigi Pomata, Cagliari, dal 10 febbraio al 18 febbraio

Pietro D’Agostino – Ristorante La Capinera, Spisone Taormina (Me), dal 17 febbraio al 25 febbraio

Luca Marchini Ristorante L’Erba del Re, Modena, dal 24 febbraio al 4 marzo

Al Resort Diamonds Athuruga di Ari (Maldive):

Alfonso CaputoTaverna del Capitano, Massa Lubrense (Na), dal 9 al 15 febbraio

Nicola Fossaceca – Ristorante Al Metrò, San Salvo Marina (Ch), dal 2 marzo all’8 marzo

Ilario VinciguerraIlario Vinciguerra Restaurant, Gallarate (Va), dal 23 febbraio al 1 marzo

Cristiano TomeiRistorante L’Imbuto, Lucca, dal 9 febbraio al 15 febbraio

Marcello TrentiniRistorante Magorabin, Torino, dal 9 al 15 marzo

Giuseppe IannottiRistorante Krèsios, Telese Terme (Bn), dal 16 al 22 marzo

Christian Milone – Trattoria Zappatori, Pinerolo (To), dal 23 marzo al 29 marzo

Al Diamonds Thudufushi di Ari (Maldive):

Andrea SarriRistorante Sarri, Imperia, dal 16 al 22 febbraio

Marco StabileRistorante Ora d’Aria, Firenze, dal 16 al 22 febbraio

Tommaso Arrigoni Ristorante Innocenti Evasioni, Milano, dal 23 febbraio al 1 marzo

Andrea TonolaRistorante Lanterna Verde, Villa di Chiavenna (So), dal 9 al al 15 marzo

Vittorio ColleoniRistorante San Martino, Treviglio (Bg), dal 16 al 22 marzo

Fabrizio FerrariAl Porticciolo 84, Lecco, dal 23 al 29 marzo

La programmazione potrà subire dei cambiamenti. Per conoscere meglio gli chef che prenderanno parte a questa iniziativa e per scoprire tutto sulle strutture PlanHotel che accoglieranno l’eccellenza enogastronomica italiana visitate i siti www.jre.it e  www.planhotel.com

[Credits | Immagine: Roberto Patti]

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