Jeunes Restaurateurs d’Europe Italia, Berlucchi e PlanHotel si uniscono per dare vita a una collaborazione che promette esperienze di alta cucina per i fortunati ospiti dei Resort maldiviani Diamonds Athuruga e Diamonds Thudufushi e al Diamonds Star of the East di Zanzibar.
I JRE Italia daranno vita a indimenticabili percorsi gastronomici che avranno come obbiettivo quello di trasmettere il meglio della cultura enogastronomica italiana, anche in luoghi esotici e così distanti.
Da domenica 8 febbraio 2015, nei tre resort dell’Oceano Indiano si alterneranno diciassette chef che si impegneranno a rendere indimenticabile la vacanza dei fortunati clienti. Gli chef coinvolti punteranno l’attenzione sulle specialità regionali raccontando, ognuno, il proprio territorio.
I menu saranno accompagnati dai Franciacorta Berlucchi: ’61 Satèn, Cuvée Imperiale Demi Sec e Cellarius JRE 2006, Riserva in edizione limitata creata in collaborazione con JRE Italia.
Gli chef protagonisti
Al Diamonds Stars of the East di Zanzibar:
Luigi Pomata – Ristorante Luigi Pomata, Cagliari, dal 10 febbraio al 18 febbraio
Pietro D’Agostino – Ristorante La Capinera, Spisone Taormina (Me), dal 17 febbraio al 25 febbraio
Luca Marchini – Ristorante L’Erba del Re, Modena, dal 24 febbraio al 4 marzo
Al Resort Diamonds Athuruga di Ari (Maldive):
Alfonso Caputo – Taverna del Capitano, Massa Lubrense (Na), dal 9 al 15 febbraio
Nicola Fossaceca – Ristorante Al Metrò, San Salvo Marina (Ch), dal 2 marzo all’8 marzo
Ilario Vinciguerra – Ilario Vinciguerra Restaurant, Gallarate (Va), dal 23 febbraio al 1 marzo
Cristiano Tomei – Ristorante L’Imbuto, Lucca, dal 9 febbraio al 15 febbraio
Marcello Trentini – Ristorante Magorabin, Torino, dal 9 al 15 marzo
Giuseppe Iannotti – Ristorante Krèsios, Telese Terme (Bn), dal 16 al 22 marzo
Christian Milone – Trattoria Zappatori, Pinerolo (To), dal 23 marzo al 29 marzo
Al Diamonds Thudufushi di Ari (Maldive):
Andrea Sarri – Ristorante Sarri, Imperia, dal 16 al 22 febbraio
Marco Stabile – Ristorante Ora d’Aria, Firenze, dal 16 al 22 febbraio
Tommaso Arrigoni – Ristorante Innocenti Evasioni, Milano, dal 23 febbraio al 1 marzo
Andrea Tonola – Ristorante Lanterna Verde, Villa di Chiavenna (So), dal 9 al al 15 marzo
Vittorio Colleoni – Ristorante San Martino, Treviglio (Bg), dal 16 al 22 marzo
Fabrizio Ferrari – Al Porticciolo 84, Lecco, dal 23 al 29 marzo
La programmazione potrà subire dei cambiamenti. Per conoscere meglio gli chef che prenderanno parte a questa iniziativa e per scoprire tutto sulle strutture PlanHotel che accoglieranno l’eccellenza enogastronomica italiana visitate i siti www.jre.it e www.planhotel.com
[Credits | Immagine: Roberto Patti]
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