Serata “Surreale” in Taberna

Arriva l’appuntamento prenatalizio con Birra del Borgo, la degustazione più importante dell’anno in Taberna. Il 19 dicembre ci sarà un menu interamente dedicato al mondo della birra e della ReAle, simbolo del birrificio di Borgorose (qui alcune delle degustazioni di Via dei Gourmet). La serata sarà guidata da Leonardo Di Vincenzo, Alfredo Colangelo e Vincenzo Mancino.

Ecco il menu:

Noci fritte in pastella di My Antonia e Enkir
Fonduta di formaggi con pane di farro ai 3 pepi

-Abbinati alla SurReAle, ReAle fermentata naturalmente in botte

Ravioli di luppolo con cipolla rossa caramellata e burrata

-Abbinati alla ReAle in fusto

Tagliolini al timo agli agrumi

-Abbinati alla ReAle Anniversario 6 in fusto

Controfiletto di manzo in crosta di pane all’Enkir e olio al luppolo

-Abbinati a ReAle Extra in bottiglia

I formaggi di Vincenzo Mancino di D.O.L.

-Abbinati a KeTo ReAle in cask

Tra i formaggi selezionati per noi anche uno speciale affinamento in foglie di tabacco e ReAle.

È richiesta la prenotazione. Prezzo 35 euro.

TABERNA
Vicolo del Duomo, 49
00036 – Palestrina
0695270920
info@taberna-palestrina.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *