
Arriva l’appuntamento prenatalizio con Birra del Borgo, la degustazione più importante dell’anno in Taberna. Il 19 dicembre ci sarà un menu interamente dedicato al mondo della birra e della ReAle, simbolo del birrificio di Borgorose (qui alcune delle degustazioni di Via dei Gourmet). La serata sarà guidata da Leonardo Di Vincenzo, Alfredo Colangelo e Vincenzo Mancino.
Ecco il menu:
Noci fritte in pastella di My Antonia e Enkir
Fonduta di formaggi con pane di farro ai 3 pepi
-Abbinati alla SurReAle, ReAle fermentata naturalmente in botte
Ravioli di luppolo con cipolla rossa caramellata e burrata
-Abbinati alla ReAle in fusto
Tagliolini al timo agli agrumi
-Abbinati alla ReAle Anniversario 6 in fusto
Controfiletto di manzo in crosta di pane all’Enkir e olio al luppolo
-Abbinati a ReAle Extra in bottiglia
I formaggi di Vincenzo Mancino di D.O.L.
-Abbinati a KeTo ReAle in cask
Tra i formaggi selezionati per noi anche uno speciale affinamento in foglie di tabacco e ReAle.
È richiesta la prenotazione. Prezzo 35 euro.
TABERNA
Vicolo del Duomo, 49
00036 – Palestrina
0695270920
info@taberna-palestrina.it
Lascia un commento