Indirizzo: | Via Trionfale, 34/36 - 00195 Roma |
Telefono: | 06 39734457 |
Sito internet: | pagina FB |
Giorno chiusura: | nessuno (orari 7-22; domenica 8-15) |
Il Panificio di Gabriele Bonci è, sin dalla sua apertura, un punto di riferimento a Roma per gli amanti dell’arte bianca.
Le Recensioni di Via dei Gourmet:
-
Pane, pizza alla pala, dolci… il Panificio di Gabriele Bonci, a circa un anno dall’apertura, si conferma un must per gli amanti dei prodotti da forno, un altro “luogo di culto” oltre a Pizzarium. Per chi vuole fare uno spuntino con una fantastica pizza bianca ripiena ci sono eccellenti salumi e formaggi, per chi semplicemente vuole portare a casa qualcosa di buono per la colazione, il pranzo o la cena ci sono ottimi pani a lievitazione naturale, cornetti, krapfen e altre dolcezze, lasagne, patate al forno…
P.S. Ora trovate anche i panettoni!
-
Recensione di Federico Iavicoli del 04/12/2012:
Sarò breve. Sono stato al nuovo forno di Gabriele Bonci. Il Sogno di una vita; per lui, ma anche per noi. Atmosfera da boulangerie d’Oltralpe e coinvolgente passione.
Pezzi e prezzi sono d’epoca (pizza bianca a 9 euro al kg, pane casereccio – ovviamente realizzato con lievito madre – a 2,90 al kg). Salumi e formaggi da accompagnare alla focaccia per uno spuntino super. Provate anche l’incredibile pane di zucca realizzato senza aggiungere acqua.
Reparto pasticceria sublime (da non perdere il ventaglio e il millefoglie realizzato espresso tutte le domeniche) e tante altre sorprese.
[Credits | Immagine: Dissapore]
Lascia un commento