
Indirizzo: | Via dei Chiavari, 34 - 00186 Roma |
Telefono: | 06 6864045 |
Sito internet: | www.anticofornoroscioli.it |
Giorno chiusura: | domenica (orari 7.00-19.30) |
Per qualcuno dire Roscioli e dire pane (ma anche pizza) è quasi la stessa cosa…
Leggi le recensioni dell’Antico Forno Roscioli:
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L’Antico Forno Roscioli era e resta un must per la pizza alla pala appena sfornata (su tutte le versioni rossa e bianca), ma anche per l’eccellente proposta di pane e dolci.
Da provare il pane tipo Lariano cotto a legna, a lievitazione naturale (il nostro preferito) – anche nelle varianti con uvetta, noci e olive – ma anche il casereccio o il pane ai cinque cereali.
Fra i dolci da forno ci piace in particolar modo la torta di mele.
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Recensione di Antonella De Santis del 12/05/2011:
Per qualcuno dire Roscioli e dire pane (ma anche pizza…) è quasi la stessa cosa: quello della storica sede di via dei Chiavari è, da sempre, uno dei punti di riferimento per gli amanti di farine e lieviti, prima tra tutti la tradizionale romana: bianca, con sale grosso e olio di oliva.
Qui si trova calda a ogni ora e si accompagna alle classiche varianti, rossa, con patate o mozzarella. Un recente ampliamento ha aggiunto uno spazio “tavola calda”, ma un assaggio di pizza qui è inevitabile: non potete dire di conoscere Roma se non ci avete fatto almeno una sosta.
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