Nordic Grill – Milano

Nordic Grill Milano
Indirizzo:via Edmondo de Amicis, 34 - 20123 Milano
Telefono:02 89058575
Sito internet:www.nordicgrill.com
Giorno chiusura:nessuno
Fascia di prezzo:40-50 euro
Carte di credito:le principali
Andateci per:il tagliere nordico

Per chi ha voglia di carne, una griglieria scandinava a Sant’Ambrogio

Nordic Grill Milano

Nordic Grill Milano: l’ambiente in stile scandinavo

Nel cuore di Milano, in zona Sant’Ambrogio, c’è una griglia sempre accesa, arredamenti di legno chiaro di betulla e quella rassicurante accoglienza che non viene espressa solo dai comodi divanetti o dalla fornita cantina, ma da quell’atmosfera rilassata che indica che si è giunti a un vero e proprio rifugio, un rifugio che solo chi ha vissuto a lungo nei scandinavi può concepire.

Al Nordic Grill i tagli provengono da tutto il mondo, con una decisa preponderanza di carne del Nord Europa, a cominciare dal “tagliere nordico” (lardo, guanciale, salame di caccia, speck d’anatra, porchetta di montagna e cipolla rossa all’agro), ma troviamo anche carni d’oltreoceano, come il Tomahawk australiano e la bistecca di Black Angus Nebraska, servita con patate al forno, o il T-bone di Black Angus Irlandese, la tagliata di petto d’Anatra alla brace o ancora le costine d’agnello d’Irlanda alla brace profumata al timo.

Anche gli amanti del pesce trovano “pane” per i loro denti, anzi hamburger, nordico anch’esso, con il bun che diventa una patata al vapore e salmone affumicato condito con panna acida al posto della carne. Tra i secondi di pesce il trancio di salmone Gravlax scottato alla piastra con panna acida, il filetto di trota salmonata con crema di cavolo rosso e zenzero o il filetto di baccalà al forno con le patate allo zafferano arricchiscono un’offerta “nordica” che mancava sulla piazza di Milano.

  • Valutazione: tre_cuori

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