Indirizzo: | Via Alberto Mario, 12 - 37121 Verona |
Telefono: | 045 8030311 |
Sito internet: | www.locanda4cuochi.it |
Giorno chiusura: | lunedì (in giugno, luglio e agosto chiuso il martedì a pranzo) |
Fascia di prezzo: | 30 - 40 euro |
Tipo di locale: | trattoria gourmet |
Carte di credito: | Visa, Mastercard e Bancomat |
Andateci per: | una bella cena nel cuore di Verona |
I quattro di cui parla l’insegna sono Giancarlo Perbellini, Andrea Manzoli, Dario Fracasso e Moreno Pellegrini – nomi che si presentano da soli, ma se avete dubbi cliccate i link – che si alternano fra la cucina e la sala (e le loro altre attività), dando vita a una moderna “trattoria” gourmet. Un’idea brillante per portare nel cuore di Verona – a due passi dall’Arena – una proposta gastronomica di alta qualità ma a prezzi abbordabili.
Dalla cucina a vista arrivano piatti stagionali, ispirati alla tradizione (non necessariamente locale) ma realizzati con tecniche e cotture moderne.
Noi abbiamo provato la battuta di fassona con senape, uova di quaglia e polvere di capperi, la mozzarella in carrozza, la sfogliatina di lingua salmistrata con salsa verde e insalata al balsamico, spaghetti cacio e pepe, zapone guancia & pearà (salsa pepata veronese a base di mollica di pane raffermo, midollo di bue e brodo di manzo), il maialino da latte croccante glassato al miele e liquerizia, e per concludere il Millefoglie Strachin, specialità della Rinomata Offelleria Perbellini.
Un ambiente piacevole e una selezione di vini piccola ma di qualità completano il quadro della Locanda 4 Cuochi, un ottimo indirizzo per una cena a Verona.
Recensione realizzata con la collaborazione di Beatrice V.
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