Corno d’Africa – Roma

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Indirizzo:via Folco Portinari, 7/a-b-c – 00151 Roma
Telefono:06 53273923
Sito internet:profilo Google Plus
Giorno chiusura:nessuno (aperto solo la sera)
Fascia di prezzo:20 - 25 euro
Tipo di locale:ristorante africano
Carte di credito:le principali
Andateci per:un viaggio nella cucina etiope ed eritrea

Se anche voi a volte siete colti da un’irrefrenabile voglia di piatti esotici (e se siete amanti del piccante) tenete a mente il ristorante Corno d’Africa a Monteverde.

Qui la cucina è quella tipica eritrea ed etiope, proposta con grande cortesia in un ambiente semplice ma accogliente.

Il menu è snello e articolato fra antipasti, piatti a base di verdure e legumi e piatti a base di carne. Il trait d’union è l’injera, pane tipico etiope, simile a una crèpe che serve come base per gli intingoli di carne e verdure. Perché qui – ricordatelo – si mangia con le mani (ma se proprio volete potete chiedere le posate) e l’injera serve appunto per “raccogliere” il companatico.

Noi abbiamo assaggiato, per cominciare, kategna (injera caldo spalmato con lenticchie e awaze), sabussa (pasta sfoglia ripiena di lenticchie) e falafel. Quindi zighini (manzo in salsa piccante) e tsebhi atkilti (carne di manzo con verdure in salsa piccante). Altra specialità è poi il cous cous, servito con carne e verdure. In chiusura buoni dolcetti a base di miele e frutta secca e un ottimo caffè.

  • Valutazione: due_cuori

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