![Staycation all’Hotel Vilòn](http://www.viadeigourmet.it/wp-content/uploads/2021/02/staycation-hotel-vilon-adelaide.jpg)
Cenare fuori, ormai da qualche mese, è diventato un sogno quasi irrealizzabile. Unica eccezione sono gli hotel con ristorante, che hanno la possibilità di offrire un pasto a cena ai propri ospiti. E se il ristorante, come di tanto in tanto accade (soprattutto) nelle grandi città, è di livello, l’esperienza – detta staycation – può diventare davvero interessante e divertente, un modo perfetto per uscire dalla routine di una vita in semi-quarantena.
Oggi vi parliamo delle ultime proposte in fatto di staycation dell’hotel Vilòn a Roma e dell’annesso ristorante Adelaide, guidato dallo chef Gabriele Muro. Lo chef Muro, di origini procidane, ha deciso di celebrare l’elezione della sua terra d’origine a Capitale della Cultura 2022 con un menu a tema sia per il pranzo, attualmente aperto al pubblico, che per la cena, riservata alle persone che soggiornano in hotel.
![Gabriele Muro chef di Adelaide all'Hotel Vilòn](http://www.viadeigourmet.it/wp-content/uploads/2021/02/Chef-Gabriele-Muro.jpg)
Dal 25 gennaio al ristorante Adelaide dell’Hotel Vilòn, trovate quindi un intero menu degustazione dedicato a Procida, con piatti che spaziano dagli spaghettoni con cicarelle e polvere di foglia di limoni (“La Cicarella Nuda”), allo scorfano con alga di mare, verdure dell’orto e ricci di mare (“Lo Scorfano Scherza in quell’Acqua”).
Procida per me è una visione, un paesaggio che ho negli occhi e nel cuore da quando sono andato via dall’isola e che ogni volta che torno riaccarezzo dal vivo”, racconta lo chef Gabriele Muro.
Oltre che a pranzo, potete approfittare del menu di Adelaide dedicato a Procida (ma non solo) sia con il pacchetto STAYVilòn, sia con quello Smart Working&Eating.
Il primo include la notte in hotel con arrivo nel primo pomeriggio, aperitivo in camera in o In Salotto Cocktail Bar e poi cena con il menu degustazione Adelaide, oppure il menu Sull’Isola di Gabriele o, ancora, alla carta.
Il pacchetto Smart Working&Eating, invece, prevede l’arrivo al mattino, la permanenza in camera dalle 9 del mattino alle 18, con possibilità di lavorare in smart working e di scendere per un caffè o un aperitivo, ma soprattutto per pranzo.
![Staycation all’Hotel Vilòn Menu omaggio a Procida](http://www.viadeigourmet.it/wp-content/uploads/2021/02/menu-omaggio-procida-adelaide.jpg)
La Colazione del Pescatore
Pane al pomodoro, alici, erbe aromatiche e ricotta infornata
La Cicarella Nuda
Spaghettoni con Cicarelle e polvere di foglia di limoni
Lo Scorfano Scherza in quell’Acqua
Scorfano, alga di mare, verdure dell’orto e ricci di mare
L’oro di Procida
Frolla, Mousse al limone, lemon curd e meringa
Euro 70,00 a persona (bevende non incluse)
Adelaide e In Salotto Ristorante & Bar all’interno del VILÒN Luxury Hotel
Via dell’Arancio 69 – 00186 Roma
Tel. 06/878187
www.hotelvilon.com
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