Più stelle meno sbarre a Saluzzo: il menu

chef più stelle meno sbarre

Il prossimo 4 aprile si rinnova l’appuntamento con “Più stelle meno sbarre“, l’evento promosso dall’Associazione Sapori Reclusi e patrocinato dal Comune di Saluzzo che fa incontrare chef, imprenditori, cittadini e realtà economiche legate al mondo del carcere.

La cena gourmet di solidarietà si terrà presso la Castiglia di Saluzzo (CN), sede del vecchio carcere fino al 1992, e vedrà protagonisti 12 chef stellati provenienti da tutta Italia: Yoji Tokuyoshi, Giancarlo Morelli, Pino Cuttaia, Theo Penati e Matteo Boschiero Preto, Christian e Manuel Costardi, Ugo Alciati, Massimo Camia, Cristina Bowerman, Alessandro Negrini e Fabio Pisani.

Il menu della serata:

 

piu stelle meno sbarre

 

menu più stelle meno sbarre

 

Il costo della cena è di 120,00 euro.

Per info e prenotazioni:
www.facebook.com/piustellemenosbarre
prenotazioni@saporireclusi.org
Tel. 348 1203520

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *