
Come annunciato qualche settimana fa, il prossimo 5 agosto si svolge nei prati del Sas Dlacia, ai piedi del Parco Naturale Fanes-Senes-Braies, La Dolomitica 2016, un pic-nic gourmet che vede protagonisti alcuni tra i migliori chef e ristoratori dell’Alta Badia e di Cortina d’Ampezzo (e dintorni).
Il menu de La Dolomitica 2016
Antipasti
Insalata di salmerino Trota Oro, rabarbaro, menta e liquirizia
Ristorante AGA, San Vito di Cadore | Chef Oliver Piras
CRACK! erbe di montagna e capretto
Rosapetra Spa Resort, Cortina | Chef Alessandro Favrin
Tartare di cervo al ginepro, pücia e olio al pino mugo
Hotel Diana, La Villa | Chef Simon Tirel
Spiedino di manzo, ortiche e rafano
Ristorante Gourmet La Gana dell’Hotel Cristallo, La Villa | Chef Massimo Busin
Primi
FOSSILE: conchiglia Monograno Felicetti, erbe, fave e rape
El Brite de Larieto, Cortina | Chef Riccardo Gaspari
Gnocchi di yogurt, asparagi bianchi, tossilaggine e geranio selvatico
Ristorante La Veranda del Cristallo Hotel Spa & Golf, Cortina | Chef Fabrizio Albini
Risotto all’acqua di pomodoro, basilico di montagna, polvere di capperi e acciughe del Cantabrico
Ristorante La Siriola dell’Hotel Ciasa Salares, San Cassiano | Chef Matteo Metullio
Risotto ai germogli di abete, mela caramellata e formaggio di fossa
Ristorante Al Capriolo, Vodo di Cadore | Chef Francesco Paonessa
Spuma di patate all’aglio serpentino, olio di sedano selvatico, finferli e fiori
Ristorante da Aurelio | Chef Gigi Dariz
Secondi
Trota al vapore & licheni di bosco
Gourmet Hotel Gran Ander, Badia | Chef Andrea Irsara
Sandwich di testina & senape della Val Venosta
St. Hubertus del Relais & Chateau Hotel Rosa Alpina, San Cassiano | Chef Norbert Niederkofler
Porchetta di maialino nostrano alle erbette di montagna
Hotel Col Alto, Corvara | Chef Andrea Corinaldesi
Dessert
MINESTRONE frutta, verdura, sambuco, zenzero, fragole e pepe indiano
Ristorante Tivoli, Cortina | Chef Graziano Prest
Semifreddo all’acetosa, streusel all’avena, amaranto soffiato e noci
La Stüa de Michil dell’Hotel la Perla, Corvara | Chef Nicola Laera
Cannolo tirolese
Hotel Sassongher, Corvara | Chef Francesco Lavarini
Caffè, grappa e miele di cirmolo
Hotel Europa, Cortina | Chef Maurizio Aluotto
Parte del ricavato del simposio gastronomico sarà devoluto in beneficienza.
Prenotazione obbligatoria c/o ufficio turistico La Villa | lavilla@altabadia.org.
Evento Facebook: https://goo.gl/ZlDJIs
Per ulteriori informazioni clicca qui.
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