La cucina a quattro mani al Bibere Bistrot

cucina a quattro mani

Il 28 gennaio Andrea Massari, chef del Bibere Bistrot, e Simone Cipriani, Miglior Chef Emergente Centro del 2014, saranno i protagonisti di una cena a quattro mani che verrà servita nel ristorante di Alessio e Fabio Mattacini di via Antonio Pacinotti.

L’insegna romana, briosa e versatile, da quando ha aperto i battenti in zona “Ponte di Ferro” ha contribuito a ravvivare il tratto di strada che collega il quartiere di Trastevere con Ostiense e Testaccio.

La cucina romana e quella toscana saranno la base di partenza di piatti dalla verve giocosa e divertente che comporranno un menu tra tradizione e modernità così composto:

  • Kebab di triglia (Andrea Massari)
  • Ribollita 2.0 (Simone Cipriani)
  • Tortelli di lampredotto e salsa verde (Simone Cipriani)
  • Pasta, ceci e frutti di mare (Andrea Massari)
  • Ombrina alle erbe, rapa rossa e patate al limone (Andrea Massari)
  • Wendy’s (Simone Cipriani)

Il costo a persona è di 40 euro (inclusi acqua e pane fatto in casa).

L’appuntamento è per le 21:00 al Bibere Bistrot e la prenotazione è obbligatoria.

Info:

prenotazioni@biberebistrot.it

Tel. 06 5562738

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *