
Il 28 gennaio Andrea Massari, chef del Bibere Bistrot, e Simone Cipriani, Miglior Chef Emergente Centro del 2014, saranno i protagonisti di una cena a quattro mani che verrà servita nel ristorante di Alessio e Fabio Mattacini di via Antonio Pacinotti.
L’insegna romana, briosa e versatile, da quando ha aperto i battenti in zona “Ponte di Ferro” ha contribuito a ravvivare il tratto di strada che collega il quartiere di Trastevere con Ostiense e Testaccio.
La cucina romana e quella toscana saranno la base di partenza di piatti dalla verve giocosa e divertente che comporranno un menu tra tradizione e modernità così composto:
- Kebab di triglia (Andrea Massari)
- Ribollita 2.0 (Simone Cipriani)
- Tortelli di lampredotto e salsa verde (Simone Cipriani)
- Pasta, ceci e frutti di mare (Andrea Massari)
- Ombrina alle erbe, rapa rossa e patate al limone (Andrea Massari)
- Wendy’s (Simone Cipriani)
Il costo a persona è di 40 euro (inclusi acqua e pane fatto in casa).
L’appuntamento è per le 21:00 al Bibere Bistrot e la prenotazione è obbligatoria.
Info:
prenotazioni@biberebistrot.it
Tel. 06 5562738
Lascia un commento